Спасибо за любовь

                14.02.2013 г.
               

Спасибо за твою любовь, любимый,
За то, что даришь каждый день своё тепло.
С тобой я стала ощущать себя счастливей,
Ты смог заставить верить в то,
Что всё же есть ещё любовь.
Спасибо, что ты не сдавался никогда,
И смог огонёк в моих глазах опять зажечь..
Спасибо за то, что рядом был всегда,
Когда могла грубейшие ошибки совершить..
И если это не случайность, а судьба,
Ты знай, я ей благодарна.
Хоть и уроки жизни так суровы,
Благодаря им, мы понимаем, что нужно ценить..
И если что-то иногда не так бывает,
Прости меня, я постараюсь это изменить..
Такое счастье ощущать себя любимой,
И быть уверенной с тобой во всём!
И говорю тебе спасибо.. спасибо за твою любовь.


Рецензии