Февраль...

Благодарю Елену Зинчук,за вдохновение.
.
Не злись,Февраль,седой старик.
Тепло из сердца отнимая.
Ведь носишь белый ты парик.
Не проживёшь в разгаре мая.
.
Не злись,ведь злоба,то беда,
Твоя беда,ты льдом окован.
И не узнаешь никогда.
Я лета ливнем очарован.
.
Седой,но гонишь ты коней.
Они в упряжке так и рвутся.
Весна в зародыше,у ней,
К тебе претензии найдутся.
.
Весна ещё не родилась,
Но в нас живёт её веселье.
И снова вьюга сорвалась.
Она,как будто-бы спохмелья.
.
Зима сейчас,но скоро с ней.
Ты убежишь,тебе осталось.
Всего пятнадцать скудных дней.
И мы потерпим эту шалость.
.
Не злись,Февраль,седой старик.
Твоя обида неуместна.
Лишь слышен за окном твой крик.
Зиме конец,то всем известно.
.
Тебя,Февраль благодарю.
Ведь ты даёшь весне рассветы.
Я это смело говорю.
Благодарю тебя за это...
.
..............."Дмитрий Яшнов".............
.................(14.02.2013год.)................


Рецензии