Целомудрие
Как мог я жить и не любить?
Любовь – не счастье быть счастливым,
Любовь – раскаиваться и не хамить.
Достичь любви несложно без желаний;
Единственную встретить – обмереть,
Но знание того, что эта тайна:
Единственная кто,- откроется случайно,
(А тайну потерпеть -
Любовь сберечь.)
Поможет жить
И в трезвости постичь,
Что верности опричь
Любви невнятна речь…
Как пагубно нетерпеливым быть!
14 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113021401720