от грусти

Так громко петь, решаемо сходить сума,
необъяснимо, непонятно, глупо,
И сколько раз судьба была права!
Верна была, как первая супруга
себе, и каждой, каждой на планете
душе, обернутой в фольгу,
играющей роль псевдо человека.
Как хвойный дым окутавший тайгу,
она окутывала спину одеялом,
пыталась излечиться крепким сном,
а мысли травяным бурьяном
все глубже прорастали. В непростом
приходится жить-выживать по суткам в мире,
где время - главный врач больных людей,
здоровым быть здесь? нет, невыносимо,
Любовь - неизлечимый сбор идей.
И сколько раз судьба была права!
Пусть трудно, но она отпустит
Крушить и стоить города,
сходить сума и петь от грусти.

14.02.2013


Рецензии