Шакалы воют за окном...

Шакалы воют за окном,
Звенят бокалы.
Хотите в мой проникнуть дом?
Привет, шакалы!

К визиту вашему готов,
Люблю визиты!
Душить начну без лишних слов,
Как паразитов.

Мой дом - не крепость, а тюрьма,
Вся жизнь - нелепость.
Пусть ждут дорога, да сума,
Всё - тест на крепость.

Прижмёт - уйду за горизонт,
В такие дали,
Где явь размыта, словно сон,
Чтоб не достали.

9.02.2013.


Рецензии