Валентинка для тёщи!

Я с любимой тёщей
Прогуляюсь в рощу.

Там верёвицу совью,
Колыбельную спою!

Засыпай, моя родная,
Уж поверь не заскучаю!

Не захочешь быть в пруду,
Я костёрчик разведу!

Знаю, я - хреновый зять,
Ни фига с меня не взять!

Но зато - придурок,
Взял Твою дочуру!

А, чтоб дальше мирно жить
И друг другом дорожить
,
Как покинем этот лес,
Купишь зятю Мерседес!

Да не вздумай Ладу,
Сраму мне не надо!

Ладно, Ниву, так и быть,
Буду в ней Тебя возить!

Классно с тёщей
Прогуляться в рощу!


Рецензии
С тёщей в рощу? Нет, постой!
Прогуляешься со мной!

Царица Львица   22.02.2013 23:40     Заявить о нарушении
Знамо дело - погуляем!
Будет нам прогулка раем!

Трубадур Сельский   25.02.2013 02:09   Заявить о нарушении