Ураганы

Ром в граненом стакане,
Лимон, кола, яблочный сок.
Мысли как-будто в капкане,
Прости, по другому не смог.

Трусливо смотрю на часы,
Ты наверное уже видишь десятый сон.
Внизу газетной полосы
Твое имя и твой телефон.

Эх, знать бы, что там за окном,
Рвануть бы с тобой на край света.
Шторы плотно задернуты, да и потом
У нас не было ни одного нормального лета.

Да нет, я совсем не пьяный.
Просто какая-то меланхолия.
И в голове ураганы
Совсем не от алкоголя.


Рецензии