крамольное
это странное, крамольное желание
свергнуть тебя с пьедестала.
Призером ты так и не стала,
но, возможно,
мне повезет с другими.
Поэтому я прошу,
все же рассчитывая
на твое понимание:
отныне
не отнимай моего времени
и внимания.
07.12.2011
Свидетельство о публикации №113021401656