Рассветный звук
«Идём со мной, мой милый друг!
Забудь про рокот снежных вьюг,
Нас лёгкий бриз душой манит!»
Мы вышли на зелёный луг,
Пошли по белым облакам,
И звёзды плыли по рукам.
«Всё это для тебя, мой друг»…
... Хрустящий завтрак впопыхах,
Прохлада утренней ночи,
Подземный поезд, москвичи.
Пугает в душах мутный страх.
Удушье в кресле, монитор.
Пришёл E-mail: «Только у нас
Только сегодня и сейчас
Купите быстро наш прибор!»
На лицах хлопотает стон,
Слова летят – а смысла нет.
Обратный путь - сквозь мыслей бред.
Домашний вечер, ужин, сон…
… «Всё это для тебя, мой друг.
Давай летать по облакам!
Ведь ты свободен!»…
По волнам
Переливал рассветный звук…
2013
Свидетельство о публикации №113021401628
У меня, кстати, есть похожее )))
http://www.stihi.ru/2011/08/23/4597
Владимир Гончаров 17.02.2013 22:15 Заявить о нарушении
Извини, кстати, что рекламирую, так сказать, свои стихи )))))) Просто хочу, чтобы ты их прочитал.
Владимир Гончаров 21.02.2013 02:21 Заявить о нарушении