Ко дню всех влюбленных

14 февраля
Праздник, день всех влюбленных
День горящих и обожженных
День холодный, февральский
День как правило не ясный
День в котором на каждом углу
Вяжутся малолетние особи , фу.
День тля тех кто не наигрался
День для тех кто доигрался
Праздник хуле.
Нет я не угрюмый
Я просто заебался


Рецензии