О любви...

Нынче девушки пошли
Умницы-невесты!
Нас они произвели
Всех в "больное место"!

Эх, девчата!
Чтой-то мелковато!

Любят нас, что нету мочи,
Посвящают строчки,
А когда пристанешь ночью,
Доведут до точки!


Рецензии