На день Святого Валентина
Бельё, шампусик, свечи, все дела...
Такая вся стою уже в наряде,
Тебя нелёгкая куда-то понесла.
А как же праздник, поцелуй, массажик?
А лёгкий эротичный променад?
Рубашку не стянула с тебя даже,
Ни ложки не попробовал салат!!!
Мой Ангел, ну, какой же ты несносный!
Ведь я главнее всех теперь и вся,
Опять мы нашу встречу переносим,
Я взглядом убивающим лосЯ
Испепеляю дверь и этот ужин,
Снимаю — бантики, подвязку и чулки...
День Валентина без тебя не нужен,
Как испытанья эти не легки:
Сидеть и ждать, ворочаться ночами,
В объятьях сна с молчаньем телефона...
Чем склеить непонятное меж нами?
Ведь лишь с тобою вместе я, как дома.
Ну, ничего, я отточу сноровку,
И не к таким манёврам привыкала.
Придёшь и попадёшься в мышеловку,
Что я с любовью нежно расставляла.
И будет праздник — и чулки в салате,
И поцелуи, и шампусик в ванной...
Меня на всё на всё, мой милый, хватит,
Я докажу, что ты — мой долгожданный!)))
Свидетельство о публикации №113021401596