Как снова полюбить...

 Обиды все проходят, время лечит..
 Но все что было важно для меня,
 В душе моей разбито..и колечит,
 Воспоминаньем мучает всегда..

 Молчать не может..в отголосках стонет
 И я уже как-будто бы не я
 Боюсь, что сердца моего любовь не тронет
 И больше не смогу обнять тебя..

 Доверие уходит постепенно,
 Но я бы рада, что-то изменить
 Простила я тебя, почти, мгновенно
 Но подскажи, как снова полюбить...?


Рецензии