Вера в ненависть

А я хочу на небо по трубе,
 Не нравится мне православная лирика,
               рассейте меня над морем.
 Не наполняйте эфир истерикой и не плюйте в меня спонтанно,
 вашей сытой эстетикой,
               я блюю от неё говном.


Рецензии