Лань в садах Калифа

Поспеши к водопою, о, грациозная лань!
Чистый источник калиф обустроил на дань,
Что народ собирал до полдневного зноя.
Только к тебе он протянет праздную длань.
Только тебя защитит от разбоя.

14 февраля 2013 г.


Рецензии