Берегу воспоминания

Я отвела тебе отдельное местечко -
Там тишина царит и ожидания покой.
Там не тепло и не уютно, как на печке,
Но этот уголочек только твой.

Сложила все тепло воспоминаний
По датам, по минутам и по дням.
Я каждую секунду расставаний
Приравниваю к трем моим годам…


Отдельно разложила твои шутки,
Чтоб можно было улыбнуться им,
И мыслей единения минутки,
И время, когда вместе мы грустим.

Я берегу свои воспоминанья
О днях счастливых и печали днях,
Они лежат отдельно от отчаянья
И уж совсем не там, где прячу страх.

Я отвела тебе отдельное местечко,
Оно заполнено теперь одним тобой…
Там не тепло и не уютно, как на печке,
Но там есть только ты…
И ты там только мой…


Рецензии