Перлы

Утро красит.
Днём колбасит.
К вечеру – ништяк.
День средь тузиков и васек.
Ночь – к чертям в оттяг...

Но ведь утро – с перламутра!
Вечер – до утра!
Вот такая... камасутра.
Детям спать пора.
.............
Вот такие перлы пёрли
пять минут тому.
Но – застряли костью в горле
сердцу. И – муму...


Рецензии