Из косточки не выжмешь сока
когда мужчины слишком мало,
а женщины уж слишком много
в любви. Она, считай, пропала.
На церемонии на чайной
они расслабленны и в теме.
Соединяет жизнь случайно,
а разлучает по системе.
Они еще нальют заварку,
положат в вазочку варенья..
Им кажется, что держат марку,
не совершив переступления.
Ступеньки вверх ведут опасно,
Их через две не переступишь.
Любовь случается напрасно.
Как Битлз пел,- ее не купишь.
У женщины нет чувства меры, -
проблема у мужчины с чувством.
У них осталась только вера
в любовь, как в чистое искусство.
"Налить Вам чаю?" - остывает
Молчание в горле после спора.
Он слишком больно обжигает..
напиток в чашечке фарфора.
Свидетельство о публикации №113021401478