О Самаре

Когда солнце, в закате алое,
Над Самарой горит усталое,
Понимаешь, что в жизни главное-
ДОМ РОДНОЙ!!!

Где душевным теплом согреемся,
Снова , в дружной семье все  встретимся,
Сокровенным своим поделимся,
В миг любой!

В город свой, день за днём влюбляемся!
Вместе с ним мы растём, меняемся.
В детях, внуках мы повторяемся,
В свой черёд!

Каждый миг - новость дня, событие!
Годы мчат нас вперёд стремительно,
Так, прекрасно и удивительно
Жизнь идёт!

Тихих улиц , пустынных, эхо,
Шум проспектов дневных - люблю!
Слава Богу, что есть всё это,
Я без этого не могу!

Не сравнится ни с чем отрада-
Вдоль по Волге-реке пройтись!
Ощутить светлых вод прохладу,
В облаков окунуться высь!

Пусть сады зеленеют вёснами!
Пусть дожди и ветра с утра!
Пусть давно все мы стали взрослыми-
Ерунда!

Есть на свете места прекрасные,
Много их,а ОНА - ОДНА !
Не покину Самару, ясно мне ,-
НИКОГДА!!!


29.12.1999


Рецензии
Спасибо!
Я поверил, что Вы по-настоящему любите Самару.
С теплом,

Олег Глечиков   19.02.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно и ценно Ваше мнение!
Всех благ!

Лёля Левина   19.02.2013 10:30   Заявить о нарушении