Рецепт на день всех влюбленных

Весны не будет. Будет сразу лето.
Всё врут календари, их пишут на песке
И элегантно черным дулом пистолета
Ты ищешь правильную точку на виске.

Стреляй уже, козел. Кому ты нужен.
Тебя там ждут, там нет ни боли ни врагов
Тебя соседка завтра обнаружит.
В хрустальной смеси из осколков и мозгов.
...
Пусть знает, сука, хороня рыдания в груди.
Не любишь -  так за гробом походи!


Рецензии