Улыбка
за мои ненарочно бессвязные шутки.
я хотела бы быть остроумной и чуткой
как и быть для тебя наваждением,
без залогов, контрактов, безумства,
нажитого вместе и порознь.
ну кому нужен брачный оползень
современной любви, не лишенной кощунства?
но мой титаник идет увереннее,
коль увижу улыбку твою...
правда, есть подозрение,
что так ровно идут лишь ко дну.
Свидетельство о публикации №113021401450
Редко когда наши эмоции не бывают однозначными
Деянира 26.01.2015 16:28 Заявить о нарушении