В День Святого Валентина

Дарите любовь, поцелуи и ласку,
Пусть нежность наполнит сердца.
Пусть радужно светят влюбленные глазки
И счастью не будет конца!

Дарите любовь и взаимность. Влюбляйтесь!
Пусть искренни будут слова...
Звоните, пишите, в любви признавайтесь -
От чувств, пусть кружит голова!

Дарите любовь и любимых желайте
Читайте с душою стихи...
Цените друг друга и не предавайте,
Прощайте грешки, пустяки!

Дарите любовь в этот День превосходный,
Вершите душевный полет...
Пусть каждый, кто верит в нее, вдруг, свободно
Свою половинку найдет!


Рецензии