можно?
сделаю вид, что мне всё равно и уйду?
можно я себе совру, спряча свои глаза и думы,
можно я попросту пропаду?
я тебе говорю:" мне тебя не хватает",
а ты просто вздыхаешь, даже не понимая слов.
а сердце моё, оно что ли растает?
да нет, просто пройдет через рамки оков.
можно,я буду делать вид, что ничего не произошло?
что мои мысли направлены не на маты и спесь,
что, конечно даже сейчас не так тяжело,
и что мир за одно, абсолютно весь.
я не буду писать и читать о тебе,
я не буду сама спрягать свои сны,
я не верю ни знакам, ни нашей судьбе,
т.к лишь бы итог-доползти до весны.
можно,я обману тебя, хотя у кого я спрашиваю?
я давно пренебрегаю, даже своим моралям.
я углы, которые накопились в душе-сглаживаю,
и они уплывают к далеким далям...
я тебе шепчу:"ты такой красивый"
в торопях одеваясь на скорую руку,
один ноль ноль один,лишь ряды и массивы,
мои мысли, как счетная станция-скука.
я сама, как лемма, которую не доказать тебе,
я устала уже повторять себе:" это чушь".
понимаешь,уже не могу я участвовать в этой пальбе,
а ты рассмеёшься, ступая босыми ногами в стуж.
я тебе, как пощечиной словом своим-удар,
моя цель-достучаться до самых глубин небес.
ты посмотришь мне в след:"Боже, как я бродить устал",
и опять мне начнешь загонять свой ночной лекбез.
посиди, покури, хватит думать, что мы не мы,
я давно не боюсь пред тобою своей ноготы.
пальцам холодно, руки скрежетом лютым -немы,
как кусочек монеты, меня распирает от простоты.
можно,я просто не буду казаться лучше,чем есть?
я хочу быть, хотя бы с тобою сама собой.
разве это так важно, что мы сохранили честь?
разве это поможет пройти нам финальный бой?
я тебя не посмею оставить в ночи глухой,
я не упускаю момент приласкаться на грудь.
мне не важно, насколько кажусь я плохой,
мне на это плевать, ты же просто со мною будь.
абстрагировать ночь, чтобы утро и вовсе нет,
можно я отмечать буду крестиком наши сны?
а в конце всех путей разве будет в итоге свет?
как бы ты не брыкался, придется дожить до весны.
я не я, ты давно уже стал не ты,
я боюсь, что когда-то я правда забуду сон.
я тебя повстречала, и больше и нет мечты,
ты меня полюбил, и в ушах априори звон.
можно я просто не буду сидеть на плите?
мне не холодно, просто свою я стезю берегу.
наши годы прошли, мы казались уже не те,
что когда-то представились глупых речей врагу.
пробивай атмосферу своим не уменьем жить,
я умею бороться ( не только же за любовь).
слушай, ну разве за столько столетий мы не смогли простить?
и не уж-то ещё от фантазий в тебе закипает кровь?
да и можно,я просто не буду казаться лучше,чем есть?
я хочу быть, хотя бы с тобою сама собой.
разве это так важно, что мы прожигаем честь?
разве это помеха, мне становится ТОЙ?
Свидетельство о публикации №113021401444