День прошел...

День прошел, он уже не вернется,
Будет следующий день, подожди,
Пусть тебе и немного взгрустнется,
Пусть погода ясна, а в душе льют дожди,
Ты не знаешь, увидишь ли снова
Тот малиново-красный рассвет,
Эту радугу, что как подкова,
И заката прощальный просвет...
День прошел, уже ночь наступила,
Их таких будет много поверь,
Я хочу, чтобы ты не спешила;
Жизнь полна и побед и потерь.
Только знай, что бесценны мгновенья,
Нам дана жизнь одна, а не две,
Вечны только ветров дуновенья
В кронах древ, и в опавшей листве. 


Рецензии