ты дрянь из моего нутра!

ты дрянь из моего нутра!
и разъедая все дотла,
наружу рвешься чуть дыша.
съедая всю меня.
ты хочешь жить в дали от всех,
неся с собой тот тяжкий грех,
все больше чувствую твой смех,
пронзает душу мне.
Но что ты стоишь без меня,
ты - воплощенье из огня,
не с плоти, крови, а свинца,
напичканный до дна.
Ты - пустота, коль меня нет,
Ты - изречение моих бед,
как у виска тот пистолет,
что вызывает бред.


Рецензии