Уильям Блейк - Божье создание

Жестокость - в сердце человека,
И Ревность - на его лице,
И Страх - у божьего созданья,
И Скрытность - в самой глубине.

Одежда – кованая сетка,
И Внутренность - сплошной костер,
Лицо – закрытая духовка, 
И Сердце - ненасытный горн.



*  *  *
WILLIAM BLAKE From Songs of Experience


Рецензии