Безысходность жизни бытия
Красной болью переполняются сердца.
За стороной волны познания
Прячется надежда, ожидая вечного конца.
Громкими словами мы шепчем наяву,
Но пусть бегут от нас подальше,
Ведь я сладкую ложь снова не приму.
А ты надежду мне отдай же…
Поднимаясь над своими Небесами,
Чувствуешь пылающий над собой огонь.
Жадную судьбу мы не раз пробовали и сами,
Когда дрожит от волнения ладонь.
Достойными мечтами пытались встать,
Мерзкая суета не даст мне отгадать
Для кого рождаются эти звезды,
Жалкий воробей не в состоянии плести здесь гнезда.
Догорела совесть огнем лучистым,
Застыли безумные слова во времени, и быстро
Наступит миг противостояний
Добра со злом, капля крови достояний.
И восторженно растопчем мы печали гада,
Наша совесть снова будет рада,
Пнем разлуку подальше от себя –
Это безысходность жизни бытия.
27.11.2009
Свидетельство о публикации №113021401417