Время

Все - прах, песок, рутина, серость...
Руина там, где была крепость,
Пустыня там, где были рощи,
Спустенье там, где были мощи
святых угодников. Всё прах.
А люди вечно все в делах...
Не замечая никого, порой наносят другим раны.
Но всё равно, все строят планы
замешанные на крови, костях, слезах себе подобных;
Воткнуть кому-то в спину нож так мало случаев удобных!
Поймите, право, на конец, что жизнь не вечна, тленна, бренна,
Но для людей она бесценна.
Всё в этом мире не есть вечно,
Одно лишь время бесконечно. 


Рецензии