К Валентину

О дева милая моя!
Любовь мерцает как свеча,
Горят  во тьме ее лучи
И страсть подаришь мне в ночи?

Твои прекрасные черты
С небес спустились как мечты,
Околдовали меня вновь,
Познаю ли твою любовь?

Безумством страсти ослепленный
Я раб, тобою покоренный,
Хочу порхать как мотылек...
Хоть век лететь на огонек.

Пускай обманешь меня вновь...
И боль пронзит мою любовь!
На пламя буду я лететь,
Ведь без любви душе истлеть!

Взаимность - чудо, что с небес,
Не истязай меня как бес,
Любви хоть миг ты подари!
Мой милый ангел во плоти...


Рецензии