и бумажный... не вечный... но трон...

 ...не могу..мне так душно с тобою
почему же грущу в тишине
понимаю - не будешь другою
но вдвоем как в огне...в одиночку  - на дне...

...там спокойно...затишье ...нет бури...
благодатно...уютно...успех
я ж опять вспоминаю минуты
где был слышен твой радостный смех...

...где задор безудержный...капризы
да нежданный ...приглушенный стон...
и так часты разборок репризы
и бумажный ...не вечный ...но трон...


Рецензии