Анне А

Нам бы знать где с нами случится беда,
За каким углом наш погаснет свет,
На какие "последние" поезда
Нам и вовсе не стоит искать билет.

Нам бы знать, что там хорошо лишь, где
Есть мы и нас в этом месте ждут.
На каком проспекте своей судьбе
Улыбкой на сердце затянем жгут.

И кому мы песни споём про боль?
И когда шелестеть начнут тополя
О том, что был сероглазый король,
Да упустила ты короля?

14.02.13


Рецензии