Контакт

                Прекрасное прошло
                В обличии девчонки
                От ангелов светло
                Они хрупки и тонки

                Я взглядом прикоснулся
                Хотелось бы рукой
                И сразу ужаснулся
                Так что опять со мной

                Прекрасное так близко
                Открою лишь глаза
                Летает очень низко
                Стекляшка стрекоза

                Который раз пред нею
                Красивой и тупой
                Сказать ничто не смею
                Так что опять со мной

                Я бабочкой порхаю
                Над вишнею в цвету
                И разно понимаю
                Девичью красоту

                Её дыхание
                В сознание проникло
                Любви желание
                Вслед запаху возникло
               


Рецензии