Сердце - как чёрствый хлеб...

Сердце - как чёрствый хлеб,
как сухой дуб, которому много сотен лет!
Мысли пусты - как день,
без самых близких людей.
ноги гудят так - как будто бежала я много ночей,
не останавливаясь и не смыкая очей.
а впереди как - горит много сотен свечей,
и ты такой нужный и в тоже время ничей.


Рецензии