Я за хвост поймавши ветер...
Подзакину к небоскрёбу,
Стенну высоченность чтобы
Наоконно израсцветил.
Разузоренно, до грамма,
Все повывел завихренья
Росписью кардиограммной
Стрелонзённого биенья.
Чтоб ты пОняла, взглянувши
На соседнее подкрышье,
Чьё красуется сердчише!
Чьи тут побывали уши!
Свидетельство о публикации №113021400133