День Святого Валентина...
Бог однажды подарил мне сына.
Сына очень я люблю
Строчки эти ,я ему дарю.
Пусть счастье мимо не проходит,
В любви всегда пускай везёт.
И день Святого Валентина,
Не раз в году,а каждый день живёт.
Мой милый ,красивый ,любимый сынишка,
С Днём Рождения! Поздравляю тебя...
А жизнь всё летит,как прочитана книжка
Прошу в этой жизни ,не теряй ты себя.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №113021401308