Трупы прячут в землю крупы
И едят потом весной,
Крупы сыпятся сквозь руки,
Не разбавлены водой.
Трупы плачут от разлуки,
Все хотят зайти домой,
Взять ребёнка на поруки,
И гуляться с ним весной.
Трупы не выносят муки,
Жить всё время под землёй,
И вылазят ночью скуки
Ради поиграть с тобой.
Так приятны их ни звуки,
Крадучись в тиши густой,
Слышу снова чьи-то крики,
Где-то рядом, за спиной.
Пронесутся только лики,
Отблески их под луной,
Мы подружимся заики,
Я теперь как Вы, такой!
Свидетельство о публикации №113021401290