холодно...

Холодно и немного грустно
одному засыпать опять.
Чувство, что в сердце пусто.
Уходи, мне почти плевать.

Катится солнце с крыши.

Тает вчерашний лед.
Если и вправду рыжим
больше всего везет...
Если следы на шее

сходят к концу зимы...
Ах, как мне надоели
шорохи за дверьми.
Автор напился водки,

черной как этот век,
у рядовой высотки
камнем упал на снег.


Рецензии