Блеск

                Прохожих суета
                Привычна и знакома
                Как девки красота
                Стоящей возле дома

                Табу опять нарушу
                Открою мир в окно
                Взгляну в глаза и душу
                Замажу полотно

                Взгляд женщины-ребёнка
                В борьбе добра со злом
                Вид жалкого котёнка
                Сжимают сердце в ком
               
                Змеёй в меня вползла
                Печальных глаз истома
                В мечтах со мной лягла
                Стоящая у дома

                Смазливая глупышка
                Ярка не по годам
                Я чувствую:мне крышка
                Последнее отдам

                Пусть обществу в укор
                В такие вот минутки
                Пленяет ясный взор
                Блеск юной проститутки


Рецензии