Мои афоризмы
Без подписи картину не оставит.
Найдет причину страдать.
Любая деятельность затягивает.
Гадость- маслом не станет.
Темнота, мрак, невежество.
Пьянь, рвань, дрянь.
Классика- гениальна.
И в толпе есть случайные люди.
Свидетельство о публикации №113021412492