***

Когда чего-то ждешь от человека
Молчишь, глядя в глаза ему.
И думаешь, что вам двоим, не хватит века
Чтобы вокруг Земли рассеять тьму.
Ведь нету сил, способных сделать чудо
Луны овал способных разорвать
Лишь для того ,чтобы не стало худо
И в сердце не устал огонь сиять.


Рецензии