И раз, и два

И снова зал,
И снова жизнь по тактам.
И раз, и два:
Так каждый день.
И хочется ругаться матом,
Как все болит
И как все лень.
Но каждый день
С лучем рассветным
Встаешь, Идешь,
Душей скрепя.
И через боль,
И через слезы,
И раз, и два,
И раз, и два...


Рецензии