Отдал долг отчизне?
Я теперь не смогу ходить
Буду сидеть в переходе
Милостыню просить
Отдал долг отчизне?
Долбоеб!
Всех моих друзей и родных
Разорвал на куски взрыв
Я теперь не хочу жить
Буду умирать навзрыд
Родился в рубашке?
Долбоеб!
Отдал долг отчизне?
Долбоеб!
Меня избила однажды
Сраная, тупая толпа
Я подставил щеку другую
Теперь парализован я
Соблюдаешь заповеди?
Долбоеб!
Отдал долг отчизне?
Долбоеб.
Свидетельство о публикации №113021412472