ты слышишь как метель метет...
ты слышишь как метель метет... и окна иней закрывает... болит.... но все пройдет... и одиночество проходит.... ты верь.... что все бывает.... ты слышишь отзвуки любви... они как голуби воркуют.... мы вместе... если влюблены.... а я тебя люблю... да... совсем обычную такую.... совсем, как нежность лепестков... что под ноги ложаться... как отзвуки стихов... которые душе даруют праздник... как трепет нежности моей.... что о тебе мечтает... как поцелуй... что губы страстью наполняет... ты все что было у меня .... и то что будет тоже... нам не унять любви огня... ты только береги его ... и будь по строже... не верь пустым глазам.... речам что терпко сладки... не доверяй теплу рукам.... что на чужое падки...
Рецензии