Командная рэнга 7 - шестая строфа
------------------------------
осень \ природа
------------------------------
подмерзшая
зелень сквозь иней
скукожился закат
в прорехах низких туч
между дождем и снегом
колеблется поздняя осень
Свидетельство о публикации №113021412373