Я плачу
Эти горькие слёзы разлуки
Ничего я в этой жизни не значу,
Опускаются в бессилии руки.
Не любовь ведь была, просто вера,
Вера в радость, в надежду, в бессмертие.
А теперь не осталось, наверное,
Не только первое, но и третье.
Темнота накрыла зловещая,
Легла на сердце неотступная.
И порою мне тенью мерещится
Что-то то, что уже недоступное.
Вся бессмысленность существования
Навалилась камнем на плечи.
Исключить бы все расставания
Сразу стало бы как-то легче.
Все раздумья о жизни печальные
Проходили бы без последствия.
Теорема в жизни - венчальная.
Остальное всё - только следствия.
1991 год
Свидетельство о публикации №113021412337
Ирина Никифорова 24.03.2013 23:05 Заявить о нарушении
Наталия Генералова 24.03.2013 23:26 Заявить о нарушении