Как звёздный колокол хрустального огня
звонит свершениям созданий и событий,
так начинается заря иного дня.
в несовпадениях взлетающих наитий
Когда рождается молчанием мечта
и размышления о прошлом тянут длани,
соединяется, как брачная чета,
вчера и завтра, в перепаде испытаний.
Смотри, как зыблются на небе облака.
Идя по ним, следи за звёздами далече.
Заката башня переливна и легка,
как звёздный колокол, поющий нам о встрече.
(2013)
Свидетельство о публикации №113021412279