Чьё сердце скрылось в темноте
чернее вечного агата,
немым страданием объято
с луною вещей в высоте?
Чьё сердце брошено на дно,
когда страданьем безпокойным,
идём навстречу нашим войнам,
иль дружбам, что всегда – одно?
Чьё сердце мнило позабыть
всё то, что некогда любило,
своим звало, а Время – стыло,
души растягивая нить?
То сердце ныне – далеко,
и ни к чему теперь вопросы.
Забудь миры и вытри слёзы,
с дороги словно – молоко.
(2013)
Свидетельство о публикации №113021412267
Николай Андреевич Ральников 15.02.2013 16:28 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Бабенко 15.02.2013 16:39 Заявить о нарушении