а как же ты сумела так...

а как же ты сумела так.... все в нашей жизни.  вдруг исправить... какой то глупый задиак... и не чего тебе оставить...  все было, но прошло.... казалось рядом, но сбежало... и сердцу было хорошо... но только лишь с начала.... а что могло произойти... какие линии и карты... бывает миг любви.... и это миг не распознать гадалке... и что меняет нашу жизнь.... поведай мне весомый довод... вот есть любовь... и ты ее держись... не доверяй чужим... да и своим знакомым.... не доверяй гаданьям по руке.... все изменить легко и просто... но если я прошел в твоей судьбе...то будешь ты моя... пусть раньше... чем конечно поздно....


Рецензии