Признался б кто...

Признался б кто в любви...
В неимоверных чувствах,
И что в сердцах не пусто
Поклялся на крови.

Да что там говорить.
Все так второстепенны,
Любовь, по сути, тленна,
Себе её дарить...

Признался кто бы мне,
Что я одно такое -
Приятное, большое,
И не горю в огне.

Но вновь я в тишине,
Ни слова и ни боли,
Я в той же самой роли
В четырнадцатом дне.

Признался б кто в любви,
Хоть мне уж и неважно,
Не больно и не страшно,
Но Бог тебя храни...

Признался б кто в любви...


Рецензии