мой последний стих

Не тоскую днём,
Не зову во сне,
В ночной темноте ища силуэты.
Перегорело во мне
Столько углей.
Все мы грешны и ответим за это.
Ураган мой стих -
Это мой последний стих
О тебе.
Пришло время письмо смять -
Море уже не унять,
Спят руины на дне морском,
Спит любовь моя
Отныне вечным сном.

Не просыпайся,
Рассыпайся, рассыпайся
Насытившись соли,
Принесшее столько боли...

31 янв 2013


Рецензии